Рус

Новые показатели в Дашборде руководителя и другие улучшения РемОнлайн

В этом обновлении появились новые показатели в Дашборде руководителя РемОнлайн, возможность добавлять в оповещения обязательные комментарии при смене статуса заказа и шаблон документа "Счет с группировкой". Подробнее читайте в статье.

Продолжить чтение → 0

Инвентаризация склада в РемОнлайн, повторное использование серийных номеров

Оновлення РемОнлайн - інвентаризація складу і повторне використання серійних номерів

Мы наконец-то готовы представить вам инвентаризацию склада в РемОнлайн, и она действительно крутая! Поспешите узнать все подробности.

Продолжить чтение → 0

Редактор тегов, расширенная настройка оповещений сотрудникам и другие улучшения РемОнлайн

С первым осенним обновлением в РемОнлайн появились полноценный редактор тегов, настройка отправки уведомлений по задачам и другие улучшения. Подробнее читайте в статье.

Продолжить чтение → 0

Тип заказа “по умолчанию”, ограничение доступа к ценам, переменные в шаблонах оповещений

Без лишних предисловий: РемОнлайн обновился. В этот раз появились такие улучшения, как возможно задать тип заказа “по умолчанию”, ограничить сотрудникам право доступа к ценам, отображение переменных в окне редактирования шаблоны оповещений.

Продолжить чтение → 0

Оповещение сотрудников через Telegram, приватные комментарии в Ленте событий и другие улучшения

С этим обновлением в РемОнлайн появилось много нового: отправка оповещений для сотрудников через Telegram, приватные комментарии в Ленте событий, право "Может удалять клиента" и др. Подробнее читайте в статье.

Продолжить чтение → 0

В РемОнлайн появился "Планировщик заказов"

С гордостью представляем вашему вниманию Планировщик заказов – новый способ отображения заказов в РемОнлайн, которые позволяет вести запись клиентов по времени и объективно оценивать загрузку исполнителей.

Продолжить чтение → 0

Страница "Звонки" в боковом меню, улучшение работы с товарами, имя сотрудника в печатных документах

Новые изменения в РемОнлайн: страница "Звонки" теперь находится в боковом меню, диалог просмотра товара открывается из любого места, в настройках ролей появилось право "Может удалять товары", а в настройках сотрудника – поле "Имя сотрудника в печатных документах". Подробности читайте в статье.

Продолжить чтение → 0