Рус
  1. РемОнлайн
  2. Блог

Новые диалоги платежей по кассе и настройка колонок в отчетах

РемОнлайн научился считать сдачу, а в отчетах теперь можно включать и выключать отображение колонок – читайте подробнее о последних изменениях в статье.

Продолжить чтение → 0

Интеграция с Prom.ua и новые методы API для склада

Встречайте интеграцию с маркетплейсом Prom.ua и новые методы API, благодаря которым вы сможете оприходовать, перемещать и списывать товары со склада. Подробнее читайте в статье.

Продолжить чтение → 0

Рекламные кампании в заказах, продажах, клиентах

Теперь в РемОнлайн можно создавать Рекламные кампании, которые вы проводите, чтобы фиксировать источники клиентов, заказов и продаж. Также теперь можно сделать обязательным создание платежа при смене статуса заказа и указывать итоговую сумму с НДС и без прописью в печатных документах.

Продолжить чтение → 0

Склада: обновленный редактор товаров и категорий

В РемОнлайн появился новый редактор товаров и категорий, благодаря чему теперь можно изменять порядок категорий просто перетягивая их, видеть количество товаров в категории, удобнее создавать новые товары. Подробнее читайте в статье.

Продолжить чтение → 0

Профиль пользователя. Поиск на странице "Заказы"

Теперь в РемОнлайн можно менять данные своей учетной записи в Профиле пользователя, расширить и сузить поиск на странице "Заказы". Подробнее читайте в статье.

Продолжить чтение → 0

Скидка в отчетах о прибыли, групповое добавление штрихкодов и простое добавление сотрудников,

Теперь вы можете добавлять новых сотрудников в несколько кликов, отслеживать размер скидки в отчетах о прибыли и добавлять штрихкоды для нескольких товаров сразу. А все подробности читайте в статье.

Продолжить чтение → 0

Поиск и кнопка помощи в шапке страницы. Учет графика работы локации в Планировщике заказов

Обновление РемОнлайн - учет графика работы локации в Планировщике заказов

В этой статье собрали последние изменения в РемОнлайн: поиск и кнопка помощи в шапке страницы, учет графика работы локации в Планировщике заказов, проверка наименований услуг и другие. Узнайте подробности.

Продолжить чтение → 0