Рус
  1. РемОнлайн
  2. Блог
  3. Обновления

Блог для пользователей РемОнлайн

Встречайте Балансы и взаиморасчеты в РемОнлайн

Как и обещали, первым обновлением 2021 года стали Балансы и взаиморасчеты с клиентами и поставщиками. Узнайте в статье, какие возможности у вас теперь есть.

Продолжить чтение → 0

Тестирование Финансов и мобильного приложения руководителя

Мы не выпускаем Балансы и взаиморасчеты до Нового года, но уже сейчас у вас есть возможность увидеть их и даже протестировать. Также мы начинаем тестирование мобильного приложения для руководителей. Узнайте все подробности в статье.

Продолжить чтение → 0

Изделия и Склады изделий: подробная статья о новинках РемОнлайн

Теперь вы можете создавать в РемОнлайн изделия ваших клиентов и вашей компании, чтобы вести их учет на складе, перемещать между складами ответственного хранения и отслеживать историю заказов. Узнайте все подробности.

Продолжить чтение → 0

Редактор форм Обращений и подробности о будущем появлении Изделий

Теперь вы можете разделять обращения клиентов по типам, задавать им начальный статус и строить отдельные цепочки для их более эффективной обработки. Также в этой статье мы рассказываем, чего ждать от грядущего появления Изделий в РемОнлайн. Узнайте все подробности.

Продолжить чтение → 0

Небольшие улучшения в РемОнлайн и будущие изменения в интеграциях с кассовым оборудованием

Узнайте, какие новинки появились в РемОнлайн и как в скором времени поменяется механизм интеграции с фискальными устройствами.

Продолжить чтение → 0

Первая интеграция с РРО от Datecs, доработки по обращениям и другие улучшения

Встречайте первую интеграцию с РРО от Datecs, исправления и доработки по обращениям.

Продолжить чтение → 0

Учет обращений клиентов

Встречайте новый функциональный раздел "Обращения", который позволяет хранить и обрабатывать все заявки клиентов, чтобы потом конвертировать их в заказы и продажи.

Продолжить чтение → 0

Новые диалоги платежей по кассе и настройка колонок в отчетах

РемОнлайн научился считать сдачу, а в отчетах теперь можно включать и выключать отображение колонок – читайте подробнее о последних изменениях в статье.

Продолжить чтение → 0

Интеграция с Prom.ua и новые методы API для склада

Встречайте интеграцию с маркетплейсом Prom.ua и новые методы API, благодаря которым вы сможете оприходовать, перемещать и списывать товары со склада. Подробнее читайте в статье.

Продолжить чтение → 0

Рекламные кампании в заказах, продажах, клиентах

Теперь в РемОнлайн можно создавать Рекламные кампании, которые вы проводите, чтобы фиксировать источники клиентов, заказов и продаж. Также теперь можно сделать обязательным создание платежа при смене статуса заказа и указывать итоговую сумму с НДС и без прописью в печатных документах.

Продолжить чтение → 0
Больше материалов »