2 мин

Интеграция пРРО Вчасно.Каса с RemOnline

С 1 октября 2023 г. для предпринимателей Украины стало обязательным применение РРО для фискализации оплат. Чтобы вы могли корректно работать в соответствии с требованиями законодательства, накануне этого события в RemOnline появилась интеграция с программным РРО Вчасно.Каса.

vchasno-integration.webp (54 KB)

С Вчасно.Каса для фискализации платежей вам не нужно покупать дорогостоящее оборудование. Все, что вам нужно – рабочий девайс (смартфон, планшет или компьютер) и подключение к Интернету.

Интеграция RemOnline с пРРО Вчасно.Каса позволяет:

  • автоматически фискализовать платежи по заказам и продажам, а также возврат клиентам;
  • автоматически отправлять фискальные чеки клиентам по электронной почте, Viber и SMS.


Чтобы подключить Вчасно.Каса к RemOnline, выполните несколько простых шагов:

  1. Перейдите на страницу "Настройки > Интеграции" в RemOnline, найдите там Вчасно.Каса в разделе "Кассовое оборудование".
  2. Нажмите "Настроить", чтобы добавить регистраторы из аккаунта Вчасно, а также автоматизировать загрузку и отправку фискальных чеков.
  3. Отметьте галочкой чекбокс "Интеграция включена" и сохраните настройки.
  4. На странице "Финансы > Платежи" перейдите в настройку кассы, платежи по которой нужно фискализовать, и укажите добавленный регистратор в поле "Фискальное устройство".

vchasno-settings.webp (67 KB)

Обратите внимание, что один регистратор можно подключить к нескольким кассам. Чтобы настроить интеграцию быстрее, воспользуйтесь пошаговой инструкцией из Базы знаний RemOnline.

Если у вас есть вопросы или пожелания относительно этого обновления или возможностей сервиса RemOnline, пожалуйста, оставьте их ниже в комментариях или обратитесь в Службу поддержки.

comments powered by Disqus