2 минуты

Интеграция РемОнлайн с Rozetka Маркетплейс

Несмотря ни на какие обстоятельства, онлайн-торговля в Украине продолжает поддерживать экономику страны. А мы продолжаем помогать нашим предпринимателям и упрощать их работу. Чтобы пользователям РемОнлайн было еще проще продавать свои товары, представляем вам интеграцию с Rozetka, одним из крупнейших маркетплейсов Украины.

integrations-rozetka.png (51 KB)

Какие возможности дает интеграция с маркетплейсом Rozetka?

Благодаря интеграции вы можете значительно ускорить добавление товаров, имеющихся на складах в РемОнлайн, в ваш интернет-магазин в Rozetka Маркетплейс. То есть интеграция позволяет актуализировать данные товаров в интернет-магазине в несколько кликов.

Один раз настроив интеграцию и выгрузку данных, вы можете быстро и просто получить XML-файл с товарами и передавать его вашему персональному менеджеру из Rozetka.

Настройка интеграции РемОнлайн с Rozetka

Можно настроить интеграцию на странице "Настройки > Центр интеграций". Для этого найдите Rozetka в блоке "Интернет-магазины" и нажмите "Настроить".

integrations-rozetka-configure.png (76 KB)

В новом окне отметьте галочкой чекбокс "Интеграция включена", укажите сначала название и информацию о вашем интернет-магазине на сайте Rozetka, а также его URL.

rozetka-name-url.webp (65 KB)

Выберите склады в РемОнлайн, с которых вы хотите выгрузить товары в ваш магазин в Rozetka, и сопоставьте категории товаров в РемОнлайн с ID категорий в вашем интернет-магазине на сайте Rozetka.

rozetka-warehouses-categories.webp (47 KB)

Настройте параметры товаров, выбрав для каждого параметра соответствующее поле с карточки товара в РемОнлайн.

rozetka-parameters.webp (47 KB)

Обратите внимание, что если название и описание товара в РемОнлайне написаны не на украинском языке, то Rozetka применит к ним автоперевод.

Сохраните настройки интеграции, а затем снова откройте настройки и скопируйте ссылку на XML-файл с товарами. По этой ссылке вы можете загрузить файл, который необходимо передать персональному менеджеру из Rozetka для импорта данных.

rozetka-copy-link.webp (88 KB)

Если у вас есть вопросы или предложения по расширению возможностей интеграции, обязательно пишите их в комментариях или чате службы поддержки.

А уже в ближайшее время в мобильном приложении РемОнлайн Учет Заказов появится возможность создавать новые заказы, изделия и клиентов. Кроме того, уже на финишной прямой совершенно новый зарплатный модуль, благодаря которому у вас появится не только больше возможностей по настройке расчета зарплаты, но и ее начисление на балансы сотрудников, а также контроль выплат.

Следите за уведомлениями и новостями РемОнлайн, чтобы не пропустить ничего важного.

comments powered by Disqus