1 минута

#ПятничнаяФича №11: Несколько исполнителей в одном заказе

Из-за разнообразия задач и разных квалификаций над одним заказом может работать несколько сотрудников. Именно поэтому в РемОнлайн есть возможность указать разных исполнителей в заказе.

Сначала исполнитель назначается при оформлении нового заказа. На этом этапе вы указываете текущего ответственного за заказ сотрудника. Поэтому тут можно выбрать только одного человека, ведь отвечает за заказ только один.

new-order-performer-1.png (64 KB)

После этого, когда вы открываете созданный заказ, то сразу попадаете на вкладку "Работы и материалы". Изначально исполнителем здесь указан сотрудник, которого вы назначили при создании заказа. Здесь же в ходе работ над ним вы можете указывать, кто из сотрудников какую работу выполнил.

Поэтому запоминаем правило: сначала выбираем исполнителя, потом работу / услугу / запчасть, которую он выполнил или использовал.

Это важно, ведь на основании этого действия сотруднику будет начислена зарплата за проделанную работу или использованные материалы.

А еще будет здорово, если вы напишете нам, о чем еще хотели бы почитать. Так мы сможем подготовить для вас больше интересного и полезного контента.

Это была #ПятничнаяФича, до "встречи" на следующей неделе :)

comments powered by Disqus