2 минуты

Форма ведения учета товарных запасов для ФЛП

26 ноября 2021 года вступил в силу Порядок ведения учета товарных запасов от Министерства финансов Украины, который распространяется на ФЛП, использующих РРО, и ФЛП-плательщиков НДС. В связи с этим встречайте новый складской отчет "Форма ведения учета товарных запасов" в РемОнлайн.

В нем отражены все данные по поступлению, движению и списанию товаров, которые предприниматель должен предоставить в случае проверки:

  • дата и время записи;
  • документ, на основании которого произошло движение товара: оприходование, списание, перемещение, заказ, продажа, возврат от клиента или возврат поставщику;
  • контрагент: клиент, поставщик или же ваша компания;
  • сумма прихода или расхода денег по этому документу. 

stok-records-form-ua.png (52 KB)
 
При этом файл экспорта и печатный документ отчета "Форма ведения учета товарных запасов" точно соответствуют образцу в приложении к Порядку ведения учета товарных запасов.
 
print-stok-records-form.png (79 KB)
 
Также напоминаем, что вы можете интегрировать РемОнлайн с РРО Datecs и пРРО Checkbox. А в скором времени этот список пополнит пРРО Вчасно.Каса.

Пошаговую инструкцию, как работать с этим отчетом, смотрите в Базе знаний. А если у вас остались вопросы или пожелания, обязательно пишите их в комментариях или чате службы поддержки.

comments powered by Disqus