Улучшения интеграции с Checkbox

Друзья, марафон интеграций продолжается. Сегодня мы хотим представить вам улучшения интеграции с пРРО Checkbox, благодаря чему вы теперь можете:

  • сопоставлять налоги в РемОнлайн и налоги в Checkbox;
  • отправлять электронные чеки на почту клиентам;
  • настраивать формат электронного чека.

Давайте рассмотрим все новинки подробнее.

Новые возможности интеграции с пРРО Checkbox

Если вы работаете по нескольким системам налогообложения или к вашим товарам/услугам применяются несколько видов налогов, например, НДС и акциз, то для у нас для вас хорошие новости. Теперь вы можете передавать все данные по налогам из РемОнлайн в Checkbox.

То есть, если в одной локации вы обслуживаете клиентов как ООО, а в другой – как ФЛП, или в одном заказе/продаже есть подакцизные товары, а в другой – нет, то теперь все эти данные будут передаваться в ваш аккаунт Checkbox.

Для этого вам достаточно на странице "Настройки > Интеграции" открыть настройки Checkbox и указать соответствие между кодами налогов в РемОнлайн и кодами налогов в Checkbox.
 
tax-mapping-ua.png (93 KB)

Также одно из преимуществ программных регистраторов расчетных операций – возможность полностью отказаться от печати фискальных чеков и просто отправлять их клиентам на почту. И теперь у вас есть такая возможность в РемОнлайн. Для этого в настройках интеграции достаточно включить чекбокс "Автоматически отправлять фискальный чек клиенту на почту".
 
autosending-of-check-ua.png (94 KB)

Если в карточке клиента отмечено его согласие получать письма, то при проведении платежа фискальный чек будет отправлен на его почту автоматически. Если же в карточке клиента отключена возможность отправлять письма или отсутствует электронная почта клиента, то РемОнлайн предупредит вас об этом и предложит выполнить нужные для отправки действия:

  • разрешить отправку писем клиенту;
  • указать его почту и сразу сохранить ее в карточке клиента.

 

  • enable-email-sending-ua.png (16 KB)


 
Также по просьбам пользователей появилась возможность задать в настройках нужный формат электронного чека: PDF, HTML, TXT, PNG или QR – все форматы, которые предоставляет Checkbox.
 
formats-of-check-ua.png (90 KB)
 
Для настройки интеграции с учетом новых возможностей воспользуйтесь пошаговой инструкцией в Базе знаний.

Читайте так же о новой интеграции РемОнлайн с TurboSMS, украинским сервисом SMS-рассылок и официальным партнером Viber.

comments powered by Disqus