1 минута

Все будет Украина!

Доброго вечора, ми з України!

24 февраля 2022 года команда РемОнлайн, как и каждый украинец, проснулась в новой реальности. В реальности, которую мы не звали, однако она повлияла на каждого из нас отдельно и всех вместе.

С первых дней российской атаки на нашу Родину мы ввели бесплатный срок использования РемОнлайн для всех украинских аккаунтов до 31 марта 2022 и продлили на месяц все активные подписки из Украины, чтобы дать возможность возобновить работу малому и среднему бизнесу в новых условиях, переориентировать работу и поддержать украинскую экономику настолько, насколько это возможно.

Однако мы понимаем, что наши пользователи будут вести бизнес в трудных условиях и дальше. Поэтому мы приняли решение о предоставлении дополнительных скидок по запросу для пользователей из Украины.

Если ваша компания использует РемОнлайн и нуждается в помощи, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки. Каждое обращение будет рассмотрено отдельно.

Кроме того, хотим заверить, что в случае невозможности оплаты подписки данные удаляться не будут, будет прекращен исключительно доступ к аккаунту. Поэтому при необходимости вы сможете вернуться к нему позже, когда бизнес будет снова работать.

Надеемся на ваше понимание и поддержку, поскольку компания должна добросовестно выполнять свои обязательства не только перед клиентами, но и перед сотрудниками (хотя бы частично).

Также хотим отметить, что РемОнлайн — это сервис, целиком и полностью созданный украинскими разработчиками. У нас нет и никогда не было российского представительства, мы не платим и не платили налоги стране-агрессору. Мы прекратили любое привлечение пользователей из россии/беларуси и продолжаем развивать наш продукт для Украины и других дружественных стран.

Верим, что вскоре все наши клиенты смогут полноценно вернуться к работе в безопасных условиях. А мы будем рядом!

Слава Украине!

comments powered by Disqus