3 минуты

Время подводить итоги: каким был 2022 для РемОнлайн

Несмотря ни на что 2022 год был продуктивным. Нашей команде удалось значительно расширить возможности программы, чтобы пользователи могли развивать свой бизнес вопреки всем вызовам. Давайте вместе вспомним, что удалось реализовать в РемОнлайн в уходящем году.

В 2022 мы активно прокачали Ремонлайн для вас

Заказы в смартфоне

В 2022 году мы позаботились о том, чтобы вы могли обслужить весь цикл заказа со своего смартфона. Теперь в мобильном приложении Учет Заказов удобно создавать клиентов, заказы и изделия, добавлять работы и запчасти, редактировать данные, принимать оплату и закрывать заказы независимо от местоположения и наличия доступа к компьютеру. 

app-staff-app.webp (64 KB)

Рост продаж

В этом году мы много работали над тем, чтобы пользователи РемОнлайн смогли быстро переориентироваться на нестабильном рынке и продолжали увеличивать уровень продаж несмотря ни на что. 

Для этого в РемОнлайн появилась универсальная интеграция с интернет-магазинами через CSV-файл, которая позволяет автоматически передавать данные об остатках товаров на складах в РемОнлайн маркетплейсам.

А чтобы пользователям РемОнлайн было проще продавать свои товары, мы сделали интеграцию с Rozetka и Prom, крупнейшими маркетплейсами Украины.

Rozetka_Prom 1.webp (66 KB)

Фискализация с Checkbox

В этом году мы улучшили интеграцию с пРРО Checkbox, благодаря чему пользователи из Украины могут автоматизировать фискализацию платежей не выходя из одного окна браузера.

Checkbox.webp (49 KB)

Больше мессенджеров и SMS-шлюзов

В 2022 году мы выпустили интеграции с популярными мессенджерами WhatsApp и Viber, а также SMS-шлюзами Twilio и BulkSMS, чтобы пользователи РемОнлайн могли общаться со своими клиентами эффективно. 

WhatsApp-app.webp (37 KB)

Отчеты и аналитика по лидам

За последний год мы добавили в Обращения Ленту событий и четыре аналитических отчета, позволяющих отслеживать общее количество обращений, их конверсию в заказы и продажи, а также эффективность сотрудников.

event-stripe-app.webp (42 KB)

Контроль финансовых взаимоотношений с сотрудниками

До этого года в РемОнлайне не было балансов сотрудников, поэтому пользователи вели учет зарплаты и контролировали выплаты вручную.

Но мы сделали первый шаг по появлению нового зарплатного модуля и полноценных взаиморасчетов с сотрудниками в РемОнлайн. У каждого сотрудника появился свой баланс. На этот баланс влияют все заказы, продажи, приходы и платежи, в которых он указан клиентом или поставщиком.

balance-app.webp (71 KB)

В общеей сложности за год мы выпустили более 19 обновлений. И в следующем году не собираемся сбавлять обороты. 

Планы на 2023 год 

Новый год — новые возможности. В 2023 году мы планируем выпустить еще больше полезных инструментов для развития бизнеса: 

Расчет сметы 

Для эффективного выполнения важно согласовать детали с клиентом перед началом работы. Сейчас наша команда работает над возможностью более удобного и быстрого расчета смет и коммерческих предложений.

Сегментация клиентов

Вы получите возможность сегментировать клиентов по разным критериям: дате, количеству заказов/продаж, сумме/среднему чеку и периодам, чтобы более персонализировано коммуницировать с ними.

Виджет для лидогенерации и записи на прием

Вам не придется искать дополнительный сервис для записи клиентов и платить за него. Вы сможете установить на сайт форму РемОнлайн, которая будет собирать данные клиентов для лидогенерации и автоматического создания Обращений.

Двусторонняя коммуникация

Общение с клиентами из мессенджеров, SMS-шлюзов будет перенесено внутрь системы. Вы сможете создать Заявку, Заказ или запись на услугу в один клик прямо из переписки.

Платежные системы

Благодаря будущим интеграциям с Fondy, Liqpay и Monobank вы сможете не только произвести оплату клиента более удобным способом. Это также позволит автоматически отправлять ссылку на оплату и изменять статус Заказа, Обращения или Счета при получении платежа.

Мультивалютность

Уже сейчас мы работаем над возможностью вести учет в аккаунте в валюте, отличающейся от основной. Благодаря этому вы сможете задавать валюту склада или кассы самостоятельно и проводить валютообменные операции между кассами вручную.

Заказы поставщикам

В следующем году вы сможете работать не только с клиентами, но и с поставщиками в одной системе. Мы уже работаем над тем, чтобы для этого не нужно было переключаться между программами и выгружать остатки. Вы сможете создавать заказы на закупку и автоматически оприходовать товары на склад в одном окне браузера. 

Аналитика времени статуса

В следующем году вы будете не только знать, сколько времени у вашей команды занимают разные этапы выполнения заказа. Вы сможете анализировать данные, чтобы совершенствовать процесс обработки заказов. 



Такой курс мы взяли на 2023 год. Оставайтесь с нами, чтобы еще больше автоматизировать процессы, улучшать работу и развивать свою компанию вместе с РемОнлайн.

comments powered by Disqus